Du fragst dich, wie man eine Torte perfekt mit Fondant eindeckt, Zuckerblumen herstellt oder Kekse mit Royal Icing zu tollen Blickfängen macht? In diesem Workshop erhältst du nicht bloß Antworten darauf, sondern kannst direkt Hand anlegen und selbst einen Tortendummy so mit Fondant eindecken, dass er scharfe Kanten bekommt. Außerdem lernst du Dekoelemente zu modellieren, einfache Zucker- und Oblatenpapierblumen herzustellen, dazu alles über Royal Icing – von der Herstellung über verschiedene Konsistenzen und ihre Anwendungszwecke bis zu den Farben – und wie du damit Kekse verzieren kannst.
Eine Materialliste erhältst du bei der Anmeldung.
Alter: ab 16
Max. Teilnehmerzahl = 8
bäckt seit frühester Kindheit leidenschaftlich gern und hat ihre Technik im Umgang mit Fondant, Zuckerblumen und Royal Icing perfektioniert. Sie gibt regelmäßig Kurse und hat bei Wettbewerben schon einige Auszeichnungen für ihre Kreationen erhalten.